资讯动态

新药院学术报告(2018年第15讲)

发布时间:2018-11-01  作者:  点击量:

报告题目:INDUSTRIAL PH3 CHEMISTRY AND APPLICATIONS

报告时间:112日(星期五)下午13:30-14:30

报告地点:包玉书7号楼4412会议室

报告人:Gary Woodward博士

主持人:倪锋 教授

 

报告人简介:

Gary Woodward博士,毕业于英国布里斯托大学,索尔维(Solvay)集团技术解决方案事业部高级研究员,负责磷化工产品的技术研发,管理索维尔在英国、加拿大以及上海磷化学实验室。拥有29年化工产品研究开发,工艺放大和实现商业化的经验,已公开发表论文25篇,拥有授权专利40项。自1988年开始参加每届国际磷化学大会(ICPC,磷化学领域国际权威会议),2010年开始成为ICPC指导委会员成员。

    索维尔集团1863年由比利时化学家欧内斯特•索尔维创立。发展至今,在全球拥有超过30000名员工、145个生产基地、21个主要研究与创新中心,2016年净销售额达124亿欧元。索尔维的业务分布于稀土、白炭黑、工程塑料、聚酰胺和中间体、香料及功能化学品、基础化学品、特种化学品、特种聚合物、新兴生物化学等领域,其产品广泛应用于各行业领域,旗下90%产品的销售量位居全球前三甲。

上一条:刘志恒教授专题科普讲座 下一条:新药院学术报告(2018年第14讲)

关闭

© 宁波大学 版权所有 浙ICP备05018778号-1

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号