资讯动态

“三做”第211讲之包为民院士讲座通知

发布时间:2020-11-23  作者:  点击量:

各位老师、同学:

应学校邀请,中国科学院院士、国际宇航科学院院士、中国航天科技集团有限公司科技委主任包为民即将来校主讲“做人做事做学问”名家系列讲座第211讲。

具体安排如下:

讲座主题:《拥抱星辰大海,建设航天强国》

讲座时间:11月24日(周二)16:00

讲座地点:包玉书科学楼12号楼一楼(现场);腾讯会议号:866 368 0690(线上)

主  讲 人:包为民 院士

中国科学院院士、国际宇航科学院院士。现任中国航天科技集团有限公司科技委主任,兼任中国科学院信息技术科学部常委,国际宇航科学院工程学部主席,中国宇航学会常务理事,中国惯性学会理事长,全国政协第十一、十二、十三届委员,同时担任西安电子科大空间学院院长,国防科大、北京大学、哈尔滨工业大学、北京航空航天大学等高校的兼职教授、博士生导师。作为我国航天运载器总体及控制系统领域的学术带头人,曾领导和参与我国多项重大工程研制,他将理论知识和实践工作相结合,为我国科技工业现代化建设解决了一系列技术难题。获得国家科技进步特等奖1项、国家技术发明一等奖1项、国家科技进步一等奖1项。

防疫要求:听众进入场请听从会务人员指挥,须佩戴口罩,体温异常者谢绝入内。


“做人做事做学问”名家系列讲座组委会办公室

宁波大学新药技术研究院

2020年11月23日


上一条:中国中医药信息学会医养居融合分会医养居融合网络论坛 下一条:南北极科考巡游—新药院学术报告 总65讲(2020年第12讲)

关闭

© 宁波大学 版权所有 浙ICP备05018778号-1

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号