党群建设

新药院党支部整理单车志愿活动

发布时间:2020-07-01  作者:  点击量:

宁波大学校园共享单车以其低碳环保、便捷舒适方便了学生的出行,受到大学生的青睐,但也随之出现了车辆乱停乱放、被人侵占破坏等一些不文明现象。在2019111宁波大学新药技术研究院全体党员自愿发起了整理共享单车 共建文明校园为主题的活动,为身边的人做一件小事,倡导学生呵护共享单车,文明绿色出行。展示宁波大学文明校园形象。

如今共享单车随处可见,不免有些被摆放地横七乱八,还有一些长时间不用的翻倒在地,不免破坏校园整齐有序的风气,新药院全体党员自发到校园各处,将路边摆放零散的共享单车,摆放地整齐有序。活动过程中,各位党员同志没有丝毫的懈怠,将倒地的自行车一一扶起。历时半小时之后,校园共享单车均被摆放整齐。

通过这次的志愿服务活动,党员同志们纷纷交流参与这次活动的感受,这次活动不仅是帮忙整理单车,更重要的是通过行动向学生宣传校园文明交通这个意识,相信只要人人严格要求自己,作为这个校园的一份子,更重要是把文明行为落实到我们的日常生活,首先从自己做起,起好党员的模范作用,为构建宁波大学文明校园形象贡献自己的一份力量。


上一条:疫情期间个人先进事迹-韩博闻

关闭

© 宁波大学 版权所有 浙ICP备05018778号-1

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号