资讯动态

新药技术研究院关于拟推荐应见喜申报徐望月特别奖(Ⅰ类)的公示

发布时间:2020-12-04  作者:  点击量:

根据《关于评选王宽诚育才奖、徐望月特别奖、“阳光”教授奖、胡岚优秀博士基金的通知》的有关规定,经个人申报、团队负责人推荐和院长办公会讨论,我院拟推荐应见喜申报徐望月特别奖(Ⅰ类),现予以公示,公示内容见附件。相关通知如下:


1、反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信(以个人名义反映问题的需署实名)、来访的形式,向我院反映公示对象存在的问题。

2、要求:反映问题要本着实事求是,真实准确的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间: 2020年12月4日-2020年12月5日。


联系人:马红娜   电话:87609771   联系地点:包玉书7号楼409室


附件:应见喜-徐望月特别奖(Ⅰ类)推荐表




                                                 新药技术研究院

                                                 2020年12月4日


下一条:进一步加强实验室安全工作的通知

关闭

© 宁波大学 版权所有 浙ICP备05018778号-1

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号