资讯动态

新药技术研究院关于2021年度考核优秀人员的公示

发布时间:2022-02-23  作者:  点击量:

根据《宁波大学第七轮聘期教职工个人岗位考核工作实施细则》(宁大政〔201958号)文件及研究院《关于新药技术研究院2021年度考核优秀评选工作的通知》,经个人申报、团队负责人推荐、院办会投票及讨论通过2021年度考核优秀人员公示如下:


1. 科研人员(3人):郭静、任继伟、黄碧玲

2. 行政人员(1人):徐海军


公示时间: 2022223-24日。

反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信(以个人名义反映问题的需署实名)、来访的形式,向我院反映公示对象存在的问题。

要求:反映问题要本着实事求是,真实准确的原则,反对借机诽谤诬告。

联系人:马红娜   电话:87609771   联系地点:包玉书7号楼409室



               新药技术研究院

                                                 2022年2月23日


上一条:宁波大学2022届夏季新药院(化学组)学术学位论文答辩公告 下一条:新药技术研究院关于教职工校外兼职情况的公示

关闭

© 宁波大学 版权所有 浙ICP备05018778号-1

地址:浙江省宁波市江北区风华路818号